Проверьте свой индекс оценки за 1 квартал 2017 в Личном кабинете Росфинмониторинга

Росфинмониторинг провел оценку работы в Личном кабинете Росфинмониторинга за 1 квартал 2017 года.

Так, 12 апреля 2017 года в Личных кабинетах Росфинмониторинга был размещен очередной Индекс оценки для организаций и индивидуальных предпринимателей поднадзорных Росфинмониторингу. К указанным лицам относятся лизинговые компании; организации и ИП, оказывающие посреднические услуги при осуществлении сделок купли-продажи недвижимого имущества; операторы по приему платежей; коммерческие организации, заключающие договоры финансирования под уступку денежного требования в качестве финансовых агентов (факторинговые компании).

Лицам, получившим Индекс оценки высокий и средний (красный и желтый) необходимо устранить несоответствия, указанные в Личном кабинете и представить пояснения причин путем заполнения интерактивной формы обратной связи в электронном виде в срок до 31 мая 2017 года.

Индекс оценки

Напомним, что субъекты, поднадзорные Росфинмониторингу, обязаны были принять участие в программе «Добровольное сотрудничество». Лица, которые не принимают участие в данной программе подлежат повышенному контролю со стороны органов прокуратуры и Росфинмониторинга.

Программа «Добровольное сотрудничество» в Личном кабинете Росфинмониторинга предусматривает:

Если Вы затрудняетесь самостоятельно вести работу в Личном кабинете обращайтесь за помощью к нашим специалистам. Они окажут Вам весь комплекс услуг по организации работы в Личном кабинете Росфинмониторинга.

9 ФЭС

Если у Вас возникли дополнительные вопросы Вы можете обратится за консультацией к нашим специалистам по телефону 8(843)209-05-31 8(843)265-52-32 или на электронную почту info@law115.ru

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.