Обратный звонок
Главная \ Новости \ Ломбард \ Файл не может быть прикреплен, так как квота хранения истории обмена ЭС превышена

Файл не может быть прикреплен, так как квота хранения истории обмена ЭС превышена

Судя по обращениям, поступающим к нам в компанию, при подготовке заявления о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр ломбардов в личном кабинете Банка России у ломбардов возникает ошибка «Файл не может быть прикреплен, так как квота хранения истории обмена ЭС превышена». Рассмотрим причину возникновения этой ошибки и пути ее устранения.

В верхней части каждого раздела расположена справочная информация о квоте хранения истории обмена электронными сообщениями и о максимальном размере передаваемого сообщения. Изначально для пользователей кабинета установлен максимальный размер пакета для передачи информации, если не установлены другие настройки.

При превышении выделенной квоты в личном кабинете блокируется механизм передачи электронных сообщений. Для очистки серверного пространства пользователю требуется перейти в раздел «История взаимодействия» и удалить часть сообщений.

document_y1-lin Вам также может быть интересно:

Правовая помощь во внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр ломбардов

Когда размер доступной квоты хранения истории обмена электронными сообщениями становится менее 10% портал автоматически отправляет соответствующее уведомление, которое может быть прочитано в разделе «Лента событий». Поэтому необходимо периодически удалять устаревшие электронные сообщения для очистки выделенного серверного пространства. Это необходимо для обеспечения возможности сдачи новой отчётности. В портале реализована возможность выбрать несколько электронных сообщений для удаления. При выборе нескольких электронных сообщений для удаления портал «отображает объем высвобождаемой памяти.

Автор: Харисов Игорь Фанзилович, руководитель компании Ю-ПИТЕР КОНСАЛТИНГ.  Телефон  +7(952) 045-74-83 WhatsApp, Telegram, Viber. Почта info@law115.ru

Теги заявление ломбарда реестр ломбардов ломбард
Комментарии

Комментариев пока нет

Яндекс.Метрика ;
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить