Обратный звонок
Главная \ Новости \ Лом и отходы \ Новые правила обращения с ломом и отходами черных металлов в 2021 году

Новые правила обращения с ломом и отходами черных металлов в 2021 году

С 1 января 2021 года вступают в силу изменения в Правилах обращения с ломом и отходами черных металлов и их отчуждения. 

Так, по новым правилам юридическое лицо и индивидуальный предприниматель, осуществляющие прием лома и отходов черных металлов, должны обеспечить наличие на каждом объекте по приему лома и отходов в доступном для обозрения месте следующей информации:

  • для юридического лица - наименование и основной государственный регистрационный номер (ОГРН), номер телефона, 
  • для индивидуального предпринимателя - основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (ОГРНИП), фамилия, имя, отчество (при наличии), номер телефона.

В старой редакции размещение ОГРН и ОГРНИП в местах приема лома и отходов не требовалось.

В связи с указанными изменениями теперь не требуется хранить в местах приема лома и отходов нотариально заверенную копию документа, подтверждающего факт внесения записи о юридическом лице в Единый государственный реестр юридических лиц, или свидетельства о государственной регистрации индивидуального предпринимателя, осуществляющего прием лома и отходов черных металлов.

Whatsapp    Viber

Автор: Харисов Игорь Фанзилович, руководитель компании Ю-ПИТЕР КОНСАЛТИНГ.  Телефон  +7(952) 045-74-83 (Viber, WhatsApp, Telegram). Почта info@law115.ru

Теги отходы лом лом и отходы черных металлов черные металлы
Комментарии

Комментариев пока нет

Яндекс.Метрика ;
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить