Бесплатная консультация:
Главная \ Новости \ ПОД/ФТ/ФРОМУ \ О решении МВК по противодействию финансированию терроризма

Что делать с выписками из МВК в Личном кабинете?

В Личном кабинете на портале Федеральной службы по финансовому мониторингу размещена очередная выписка из Решения Межведомственной комиссии по противодействию финансирования терроризма под номером 21 от 8 ноября 2019 года. Рассмотрим, какие действия нужно выполнить

1 шаг. В разделе «Информация Росфинмониторинга» следует просмотреть сообщение «Решение Межведомственной комиссии по противодействию финансированию терроризма» и скачать прикрепленные файлы.

vypiska_21.jpg

vypiska_21-2.jpg

2 шаг. В разделе «Перечни» - «Перечень лиц, в отношении которых действует решение Комиссии о замораживании (блокировании) принадлежащих им денежных средств или иного имущества» следует просмотреть и скачать файл с выпиской из Решения Межведомственной комиссии по противодействию финансированию терроризма.

vypiska_21-3.jpg

3 шаг. Провести проверку действующих клиентов, представителей клиентов, выгодоприобретателей и бенефициарных владельцев по спискам Межведомственной комиссии по противодействию финансированию терроризма и составить акт о результатах проверки по списку лиц, имущество которых заморожено (заблокировано) на основании выписки из решения Межведомственной комиссии по противодействию финансированию терроризма №21 от 08.11.2019.

4 шаг. В дальнейшем при идентификации новых клиентов, представителей клиентов, выгодоприобретателей и бенефициарных владельцев следует использовать рассматриваемый список для выявления лиц из списка Межведомственной комиссии по противодействию финансированию терроризма и составить акт о результатах проверки по списку лиц

Выписка 21-4

Автор: Харисов Игорь Фанзилович, руководитель компании Ю-ПИТЕР КОНСАЛТИНГ, e-mail: info@law115.ru

Теги ФЭС МВК
Комментарии

Комментариев пока нет

Яндекс.Метрика ;