Обратный звонок
Главная \ Новости \ Об объекте недвижимости нежилого помещения в ГИИС ДМДК

Об объекте недвижимости нежилого помещения в ГИИС ДМДК

При регистрации в государственной интегрированной информационной системе в сфере контроля за оборотом драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них (далее ГИИС ДМДК) предпринимателю требуется заполнить сведения об объектах недвижимости нежилого назначения.

Для добавления объекта недвижимости необходимо нажать кнопку «Добавить» и в открывшемся окне заполнить адрес объекта. После заполнения сведений необходимо нажать кнопку «Далее».

ОН нежилого помещения

Страница «ОН нежилого помещения» подлежит обязательному заполнению. На указанной странице указывается единственный адрес объекта недвижимости, в котором осуществляется предпринимательская деятельность. Оставление незаполненным «ОН нежилого помещения» будет служить основанием для отказа в постановке на специальный учет в ГИИС ДМДК.

В случае заполнения «ОН нежилого помещения» индивидуальным предпринимателем, указывается один из объектов недвижимости исключительно нежилого назначения, в котором осуществляется предпринимательская деятельность.

Акцентирую внимание на то, что возможность постановки на специальный учет юридического лица/индивидуального предпринимателя в ГИИС ДМДК, не располагающего объектом нежилого назначения для осуществления своей деятельности, исключается.

Техническая и правовая помощь в подключении личного кабинета ГИИС ДМДК

ДМДК

При этом, предприниматель обязан подтвердить право владения помещением соответствующими юридическими документами. Как правило, таким документом является договор аренды и акт приема-передачи помещения. Образцы указанных документов можно приобрести онлайн или безналичным расчетом у нас на сайте.

Автор: Харисов Игорь Фанзилович, руководитель компании Ю-ПИТЕР КОНСАЛТИНГ.  Телефон  +7(952) 045-74-83 Почта info@law115.ru

Теги ГИИС ДМДК
Комментарии

Комментариев пока нет

Яндекс.Метрика ;
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить