Обратный звонок
Главная \ Новости \ Образец трудового договора с приемщиком лома и отходов драгоценных металлов

Образец трудового договора с приемщиком лома и отходов драгоценных металлов

Для получения лицензии на обработку и переработку лома и отходов драгоценных металлов требуется наличие специалистов в штате, отвечающих квалификационным требованиям.

Квалификационные требования установлены постановлением Правительства РФ №1418 от 12 сентября 2020 г. «О лицензировании отдельных видов деятельности, связанных с драгоценными металлами и драгоценными камнями».

Одно из таких требований – это наличие дополнительного профессионального образования по программе повышения квалификации (не менее 72 часов) в области обработки (переработки) лома и отходов драгоценных металлов. Пройти обучение для соответствия квалификационным требованиям можно в учебном центре ООО «Ю-ПИТЕР КОНСАЛТИНГ». После прохождения обучения сотрудник приобретает удостоверение о повышении квалификации государственного образца. После выдачи удостоверения сведения о выданном документе вносятся учебным центром в федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении» (ФИС ФРДО).

Образец удостоверения о повышения квалификации

1

Кроме обучения с сотрудником требуется заключить трудовой договор в соответствии с требованиями Трудового кодекса Российской Федерации. Образец трудового договора с приемщиком лома и отходов драгоценных металлов можно приобрести у нас на сайте в один клик.

Перечисленные документы – удостоверение о повышении квалификации и трудовой договор предъявляются в Федеральную пробирную палату для получения лицензии на осуществление деятельности по обработке (переработке) лома и отходов драгоценных металлов.

После получения лицензии копии указанных документов лицензиату следует хранить у себя для предъявления территориальным органам Федеральной пробирной палаты и органам прокуратуры.

Автор: Харисов Игорь Фанзилович, руководитель компании Ю-ПИТЕР КОНСАЛТИНГ.  Телефон  +7(952) 045-74-83 Почта info@law115.ru

Теги лом и отходы драгоценных металлов
Комментарии

Комментариев пока нет

Яндекс.Метрика ;
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить