Обратный звонок
Главная \ Новости \ Ломбард \ Направление документов в Банк России для внесения сведений в реестр ломбардов

Направление документов в Банк России для внесения сведений в реестр ломбардов

Ломбард, сведения о котором были внесены в реестр до 11 января 2021 года, должен представить в Банк России документы для внесения сведений в реестр следующим способом.

В форме электронных документов в соответствии с порядком взаимодействия Банка России с юридическими лицами при использовании ими информационных ресурсов Банка России и личного кабинета, определенным Федеральным законом от 10 июля 2002 года №86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью лица, осуществляющего функции единоличного исполнительного органа заявителя, или иного лица, уполномоченного им на подписание документов.

ЛК ЦБ

Заявление о внесении сведений в реестр должно быть представлено заявителем в Банк России в виде файла, сформированного с использованием электронного шаблона указанного заявления, размещенного на официальном сайте Банка России в сети «Интернет».

document_y1-lin Вам также может быть интересно:

Внесение сведений в государственный реестр ломбардов

Документы, прилагаемые к заявлению о внесении сведений в реестр , должны быть представлены заявителем в Банк России в виде файлов с расширением *.pdf, содержащих электронные копии указанных документов. 

 

Автор: Харисов Игорь Фанзилович, руководитель компании Ю-ПИТЕР КОНСАЛТИНГ.  Телефон  +7(952) 045-74-83 (Viber, WhatsApp, Telegram). Почта info@law115.ru

Комментарии

Комментариев пока нет

Яндекс.Метрика ;