Обратный звонок
Главная \ Новости \ ПОД/ФТ/ФРОМУ \ Программа подготовки и обучения ломбарда по ПОД/ФТ и ФРОМУ

Программа подготовки и обучения ломбарда по ПОД/ФТ и ФРОМУ

До 19 января 2021 года ломбарды обязаны утвердить программу подготовки и обучения ломбарда по ПОД/ФТ и ФРОМУ в связи с вступлением в силу Указания Банка России от 6 июля 2020 г. №5496-У "О внесении изменений в отдельные нормативные акты Банка России в сфере требований к подготовке и обучению кадров в кредитных организациях и некредитных финансовых организациях по вопросам противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения".

Образец программы подготовки и обучения ломбарда по ПОД/ФТ

Прога10.20

Так, согласно пункту 2.8 Указания Банка России от 5 декабря 2014 г. N 3471-У "О требованиях к подготовке и обучению кадров в некредитных финансовых организациях" ломбарды обязаны обновить свои списки сотрудников, которые в соответствии с должностными обязанностями выполняют хотя бы одну из следующих функций:

  • заключение договоров займа или договоров хранения;
  • совершение сделок по реализации невостребованных вещей.

По любому вопросу звоните по телефону +7(800) 100-49-90 (звонок бесплатный по всей России), +7(952) 045-74-83 (Viber, WhatsApp) или пишите на электронную почту info@law115.ru

Whatsapp    Viber

Теги ФРОМУ программа обучения ломбарда ломбарда ПОДФТ
Комментарии

Комментариев пока нет

Яндекс.Метрика ;