Обратный звонок
Главная \ Новости \ Ломбард \ Заявление ломбарда об исключении сведений о нем из государственного реестра ломбардов

Заявление ломбарда об исключении сведений о нем из государственного реестра ломбардов

В статью внесены изменения и дополнения с учетом положений законодательства Российской Федерации по состоянию на февраль 2021 года.

В сентябре 2020 года был опубликован проект Указания Банка России “О порядке подачи ломбардом заявления об исключении сведений о нем из государственного реестра ломбардов”.

document_y1-lin Вам также может быть интересно:

Образец трудового договора, должностной инструкции и приказа о назначении единоличного исполнительного органа и специального должностного лица ломбарда

В январе 2021 года рассматриваемое Указание Банка России от 19 ноября 2020 г. №5626-У «О ведении Банком России государственного реестра ломбардов» вступило в силу.

2021-02-27_21-39-48 2

Указание на основании пункта 4 части 1 статьи 2.8 Федерального закона от 19 июля 2007 года №196-ФЗ «О ломбардах» устанавливает порядок подачи ломбардом заявления об исключении сведений о нем из государственного реестра ломбардов, а также форму указанного заявления.

document_y1-lin Вам также может быть интересно:

Документы, представляемые в Банк России для внесения сведений в государственный реестр ломбардов

Заявление ломбарда об исключении сведений о нем из государственного реестра ломбардов представляется в Банк России в виде электронного документа в соответствии с порядком взаимодействия Банка России с некредитными финансовыми организациями.

document_y1-lin Вам также может быть интересно:

О подаче заявления о внесении сведений о юридическом лице (ломбарде) в государственный реестр ломбардов, посредством Личного кабинета участника информационного обмена

В заявлении ломбарда об исключении сведений о нем из государственного реестра ломбардов указывается полное и сокращенное (при наличии) наименование; ОГРН; ИНН; адрес, указанный в ЕГРЮЛ; номер телефона, адрес официального сайта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (при наличии) и просьба об исключении сведения о нем из государственного реестра ломбардов, обязательство исключить из своего полного фирменного наименования и (при наличии) сокращенного фирменного наименования слово "ломбард" в течение тридцати календарных дней со  дня исключения сведений о нем из государственного реестра ломбардов, должность, ФИО и подпись руководителя ломбарда и печать.

Видеоролик о государственном реестре ломбардов: простыми словами о сложном

 

Автор: Харисов Игорь Фанзилович, руководитель компании Ю-ПИТЕР КОНСАЛТИНГ.  Телефон  +7(952) 045-74-83 WhatsApp, Telegram, Viber. Почта info@law115.ru

Теги государственный реестр ломбардов
Комментарии

Комментариев пока нет

Яндекс.Метрика ;