Обратный звонок
Главная \ База знаний \ ПОД/ФТ/ФРОМУ \ О новых перечнях 2.0 в личном кабинете Росфинмониторинга

О новых перечнях 2.0 в личном кабинете Росфинмониторинга

В личном кабинете на портале Федеральной службы по финансовому мониторингу в разделе «ПЕРЕЧНИ» размещен новый подраздел «Перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму 2.0».

2021-09-28_10-20 1

Причиной размещения нового подраздела послужило вступление в силу приказа Федеральной службы по финансовому мониторингу от 19.03.2021 г. №52*. Этим приказом утверждены новые формат и структура перечня организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму.

Таким образом, теперь скачать перечень нужно будет в двух подразделах раздела «ПЕРЕЧНИ»:

  • «Перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму»,
  • «Перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму 2.0».

2021-09-28_10-24 2

* Приказ Федеральной службы по финансовому мониторингу от 19.03.2021 г. №52 «Об утверждении Порядка ведения Федеральной службой по финансовому мониторингу сформированного перечня организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, его структуры и формата размещаемой в нем информации».

Автор: Харисов Игорь Фанзилович, руководитель компании Ю-ПИТЕР КОНСАЛТИНГ.  Телефон  +7(952) 045-74-83 Почта info@law115.ru

Комментарии

Комментариев пока нет

Яндекс.Метрика ;
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить