Обратный звонок
Главная \ Новости \ Инвестиционная платформа

Инвестиционная платформа

О продлении мер, введенных Банком России в связи с эпидемией коронавируса: информация Банка России от 26 июня 2020

Введенные Банком России временные регуляторные послабления в условиях распространения коронавирусной инфекции способствовали ограничению негативных последствий для граждан, участников финансового рынка и экономики. Действие ряда ранее объявленных мер закончилось 1 июля 2020 года. В связи с этим Банк России рассмотрел вопрос о целесообразности продления введенных послаблений до 1 сентября 2020 года.

Целевой (внеплановый) инструктаж по Федеральному закону №208-ФЗ от 13.07.2020 г

В связи с вступлением в силу 13 июля 2020 года Федерального закона от 13 июля 2020 г. №208-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" в целях совершенствования обязательного контроля" с сотрудниками некредитной финансовой организации следует провести целевой (внеплановый) инструктаж.

Отчетность оператора инвестиционной платформы в Банк России

Комментарий к Указанию Банка России от 29 января 2020 г. №5395-У «О порядке и сроках составления и представления в Банк России отчетов операторами инвестиционных платформ, формах отчетов операторов инвестиционных платформ и составе включаемых в них сведений».

Яндекс.Метрика ;