Телефон:
Бесплатная консультация:
Главная \ Новости \ Рынок ценных бумаг

Рынок ценных бумаг

О стандартах реализации финансовых инструментов и услуг
О стандартах реализации финансовых инструментов и услуг

О необходимости разработки некредитными финансовыми организациями стандартов реализации финансовых инструментов и услуг в соответствии с требованиями информационного письма Банка России от 24 марта 2020 г. №ИН-01-59/27 "О рекомендациях по предотвращению недобросовестных практик при предложении и реализации финансовых инструментов и услуг".

 

Об изменениях в правилах внутреннего контроля профессионального участника рынка ценных бумаг

Комментарий к Федеральному закону от 7 апреля 2020 г. №116-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» в части уточнения прав и обязанностей юридических лиц, осуществляющих отдельные виды профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг».

Банк России опубликовал требования к целевым правилам внутреннего контроля

Комментарий к проекту Положения Банка России «О требованиях к целевым правилам внутреннего контроля и о порядке информирования организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом, которые являются участниками банковской группы или банковского холдинга, о введении запрета, указанного в части второй статьи 13 Федерального закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

Управление рисками услуг депозитария по ФЗ-115

Отличительные особенности программы управления риском легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, финансирования терроризма и финансирования распространения оружия массового уничтожения депозитария.

Яндекс.Метрика ;