Обратный звонок
Главная \ База знаний \ Уведомление контрагента о необходимости подключении к ГИИС ДМДК

Образец уведомления контрагента о необходимости подключении к ГИИС ДМДК

Материал обновлен по состоянию на 30.06.2022 года

С 1 сентября 2021 года НЕЛЬЗЯ заключать сделку с драгоценными металлами и драгоценными камнями с контрагентом, который не состоит на специальном учете в  государственной интегрированной информационной системы в сфере контроля за оборотом драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них на всех этапах этого оборота (далее ГИИС ДМДК). Такие сделки не соответствуют законодательству Российской Федерации.  С 1 сентября 2021 года каждому предпринимателю, имеющему намерение заключать гражданско-правовые сделки с ДмиДК необходимо зарегистрироваться в ГИИС ДМДК и подать заявление о постановке на спецучет

Заявление о постановке на специальный учет ГИИС ДМДК

Заявление о постановке

Перед заключением сделки целесообразно уведомить своих контрагентов о необходимости подключении к ГИИС ДМДК и, конечно, самим зарегистрироваться и встать на спецучет в ГИИС ДМДК. Или проверить их статус на официальном сайте ГИИС ДМДК.

Образец уведомления контрагента о необходимости подключении к ГИИС ДМДК

Уведомление контрагента

Образец уведомления контрагента о необходимости подключении к ГИИС ДМДК можно приобрести онлайн или безналичным расчетом у нас на сайте.

ГИИС ВХОД

Автор: Харисов Игорь Фанзилович.  Телефон  +7(952) 045-74-83 Почта info@law115.ru

Теги ГИИС ДМДК
Комментарии

Комментариев пока нет

Яндекс.Метрика ;
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить